nikolaevcafe (nikolaevcafe) wrote,
nikolaevcafe
nikolaevcafe

Наши соседи внизу затеяли ремонт. При этом почему-то чаще они это делают утром с 9 и поздно вечером до 23. Понятно, что закон о тишине как раз позволяет, но мои дети, например, ложатся в 21, т.к. в 7:30 встают в сад и школу. И что делать? Пытался с ней говорить, но это предпенсионного вида тетка, которая, похоже, добилась всего в этой жизни, вырывая блага с руками. Ни перед чем не остановится. С полоборота переходит на истеричный крик с обещанием смертоубийства.
Сегодня опять долбят. Туалет весь в строительной пыли, если вовремя не успеть вентиляцию заткнуть. Маша пришла попросила сходить поговорить. Пошел - бестолку. Ну ладно, дай думаю, шевельну участкового. Звоню 112. Заявку приняли все ок. Я наушники не одеваю, т.к боюсь, что позвонят в дверь на разборки звать - не услышу. Прошел час никого. Соседи, ясно дело, смолкли. Вдруг звонок. 23:50 - прошло полтора часа с момента заявки. Звонит участковый в домофон. Я: А чего вы мне-то звоните? - Вы вызвали - должны дать объяснения. - Какие объяснения в полночь?! Давайте уж завтра по телефону поговорим. - Ну ладно. Я вам в следующий раз так же по телефону и отвечу. Бросил трубку.
Я добежал до балкона, надеясь остановить и поговорить хоть на улице, но он прыг в машину и был таков. Буду завтра ему на мобилку звонить.
Удивительно еще, что кроме меня особо никто с ней не воюет. Я уж начал сомневаться в своей адекватности.
Tags: хозяйство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments